Casa SP

A cliente desejava uma casa integrada com a natureza e ambientes que propiciassem a sensação de bem-estar. Foi aliando leveza e hierarquia às solicitações da proprietária, que surgiram as inspirações para criar esta residência. A contemporaneidade do projeto aparece nos traços retos e na volumetria em barra, que definiu as funcionalidades do programa da residência, levando em consideração o desnível do terreno, a incidência do sol, a prospecção solar no inverno e no verão e a bela paisagem do entorno. Foram utilizadas grandes aberturas voltadas para a paisagem do local para integrar o interior da residência com o seu exterior. Na barra superior, onde está localizada a área íntima da residência, os grandes painéis de madeira geram conforto visual, privacidade e proteção solar dentro do ambiente de dormir. Uma grande varanda integrada com a piscina de borda infinita é valorizada com seu paisagismo e iluminação noturna.