Clínica NEOS

Estabelecer um equilíbrio entre o conceito visual e a funcionalidade foi primordial no planejamento dessa clínica estética. Devido a área em que atua – um hospital dia/ clínica de cirurgia plástica -, uma série de normas de vigilância sanitária foram aplicadas em todo o bloco cirúrgico, e exigências específicas nas salas de curativos e sala do médico para análise dos pacientes. Cada requisito dentro de um estilo moderno, com elementos que expressam sofisticação. Por tratar-se de uma clínca estética, boa parte do público é feminino. Pensando nisso, foi utilizado o conceito de leveza tanto nos materiais quanto nas questões formais de projeto, aplicado em linhas retas e simples. Cada detalhe demonstra a elegância que a clinica deseja passar aos seus pacientes. Materiais nobres como a lâmina de madeira amêndoa conferem aconchego ao ambiente. Os espelhos aplicados de forma equilibrada ampliam e sofisticam a clínica. A utilização de vidro branco trouxe mais leveza e contemporaneidade , o material complementa a mandeira e o porcelanato branco de forma harmonica. os tons dourados no hall e nas luminárias trazem mais elegância ao projeto.