Wallerius

Os clientes empresários desta seguradora solicitaram um local confortável tanto aos funcionários quanto aos clientes. Desta forma, o projeto atendeu às expectativas pelo fato de utilizar-se de técnicas de conforto acústico e térmico e priorizar a organização espacial e fluxos do dia-a-dia. Por meio de um estilo moderno, o local foi planejado com muita funcionalidade, resultando em ambientes amplos e claros. Protegido da luz natural abundante e do calor, pelas telas solares em conjunto com vidros duplos. A paleta de cores sisudas em tons de preto e acinzentado, juntamente com os materiais nobre como lâminas de madeira, couro e aço remetem a ambientes sóbrios e sofisticados. As salas dos diretores foram projetadas afim de atender o estilo de cada um dos diretores, atendendo as suas necessidades individuais. O escritório recebeu iluminação específica para cada ambiente de trabalho. No salão de festas, o design das luminárias com tela metálica e lâmpadas soltas dimerizadas foi criação das arquitetas.